Este año hay unas magdalenas que no faltarán en casa, las magdalenas valencianas. Estamos a últimos de septiembre, y poco a poco se comienzan a ver más naranjas en las tiendas, que son el ingrediente principal de estas magdalenas valencianas. Se caracterizan por su sabor suave y su apetecible aroma a naranja. Verás como no puedas comerte sólo una.
Ingredientes:
2 huevos
100 grs. aceite de oliva suave
100 grs. de azúcar blanco
100 grs. de harina normal
30 grs. de zumo de naranja (zumo de media naranja)
1 cucharadita de levadura Royal
1 pizca pequeña de sal
Ralladura de una naranja
Elaboración
Precalienta el horno a 180º.
Mezcla todos los ingredientes, batiéndolos con enérgicamente para introducir bastante aire en la masa.
A continuación rellena los moldes, y después espolvoréalos con un poco de azúcar.
Introduce las magdalenas al horno a media altura hasta que estén doradas.
Si las pruebas, seguro que repites, porque te transportarán a
Comentarios recientes