No lo he podido evitar. El bote estaba ahí, quieto, impasible… y lo abrí. Me refiero al bote de tomate Campbell’s que comenté ayer, y con el cual he hecho unas ricas espirales de pan de mantequilla.
Ingredientes para la receta de espirales de tomate y parmesano:
500 gr. de harina
15 gr. de levadura de panadero
140 gr. de agua
140 gr. de leche semidesnatada
30 gr. de mantequilla
Sal
Pasos:
Mezclas todos los ingredientes, incorporando la mantequilla en mitad del amasado.
Deja reposar la masa 1 hora.
Extiéndela y cúbrela con una fina capa de tomate frito y queso parmesano rallado (yo también he incluido aceitunas troceadas).
Enrolla la masa y córtala.
Déjala reposar otra media hora ó 1 hora.
Hornea a 200º.
Que… ¿a qué sabe el tomate de esta marca? Pues sabe a tomate frito, con cierto recuerdo a cebolla y ajo.
Comentarios recientes