Hoy se celebra Carnaval, y en Elche es costumbre disfrazarse y bajar al centro de la ciudad. Como por estas fechas hace bastante frío, he preparado este ligero y esponjosobizcocho, para que cuando volviésemos a casa después de bailar y desfilar con nuestros disfraces, pudiésemos disfrutar en familia de un rico bizcocho bañado en una buena taza de chocolate caliente.
Ingredientes:
4 huevos
100 grs. harina normal
100 grs. azúcar
Pasos:
Enciende el horno y precaliéntalo a 180º
Monta las claras y las yemas a punto de nieve. Añádeles el azúcar y sigue montándolas un poco más. Mezcla las yemas y las claras montadas cuidadosamente, removiendo con una varilla.
Añade la harina poco a poco, tamizándola con un colador y removiendo cuidadosamente.
Rellena el molde e introdúcelo en el horno a 180º con ventilador hasta que esté dorado por arriba.
Puedes decorar con azúcar glass por encima.
Comentarios recientes